AVISO DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACION PERSONAL EN IRON MOUNTAIN COLOMBIA S.A.S.

El presente aviso se emite de conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Este Aviso de Privacidad muestra el compromiso asumido por Iron Mountain Colombia S.A.S. (IMC) de proteger los datos personales que le son proporcionados por usted cuando se registra en esta página de Internet, así como cuando ingresa, actualiza y/o sube sus datos personales y/o documentos en la misma. Así mismo, el presente Aviso tiene como finalidad comunicarle que Iron Mountain Colombia S.A.S. cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales que, en consonancia con lo dispuesto en la Ley, recoge los términos y condiciones bajo los cuales se dará tratamiento a sus datos personales, los cuales serán almacenados en las bases de datos controladas por IMC exclusivamente para los fines previstos en la misma. IMC tiene su domicilio principal en Bogotá, en la calle 18 #69B - 73, Zona Industrial Montevideo. Por compartir políticas y procesos en materia de protección de datos personales con IMC, el presente Aviso cobija también a la sociedad Iron Mountain Services S.A.S.

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Iron Mountain Colombia S.A.S, sociedad identificada con el NIT 860054781-6, reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus trabajadores, clientes, proveedores y, en general, de todos sus agentes de interés respecto de los cuales ejerce tratamiento en desarrollo de su objeto social, por lo cual, en cumplimiento de los mandatos constitucionales y legales vigentes, presenta el siguiente documento contentivo de su Política para el Tratamiento de Datos Personales: Política de Tratamiento de Datos Personales (pulse para descargar).

ÁREA ENCARGADA DE LA ATENCIÓN DE CONSULTAS Y RECLAMOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La dependencia responsable de recibir, atender y resolver las consultas y/o los reclamos de titulares de datos personales o personas legitimadas para ello, es el área de Seguridad de la Información y Continuidad del Negocio de Iron Mountain Colombia S.A.S. Los canales de atención a titulares que la Compañía ha puesto a disposición para el ejercicio de los derechos que refiere la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios, son:

Dirección de Correspondencia: Calle 18 No. 69B – 73 de Bogotá.
Teléfono: 7421904.
Correo electrónico: protecciondedatos@ironmountain.com.co