Aviso de Privacidad de la Información Personal en Iron Mountain Colombia S.A.S.

El presente aviso se emite de conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Este Aviso de Privacidad muestra el compromiso asumido por Iron Mountain Colombia S.A.S. (IMC) de proteger los datos personales que le son proporcionados por usted cuando se registra en esta página de Internet, así como cuando ingresa, actualiza y/o sube sus datos personales y documentos en la misma . El presente Aviso establece los términos y condiciones bajo los cuales se obtendrán, almacenarán, utilizarán, divulgarán y, en su caso, transferirán sus datos personales (el “Tratamiento”), que serán almacenados en las bases de datos controladas por IMC. IMC tiene su domicilio principal en Bogotá, en la calle 18 #69B - 73, Zona Industrial Montevideo. Por compartir políticas y procesos en materia de protección de datos personales con IMC, el presente Aviso cobija también a la sociedad Iron Mountain Services S.A.S.

Datos Personales
Sus datos personales serán obtenidos de la información que usted ingrese en esta página de Internet, y de los documentos que usted envíe a IMC por medio de la misma durante su solicitud de información sobre los servicios que presta IMC. Los datos personales que están, o pudieran estar sujetos a Tratamiento por IMC pertenecen a las siguientes categorías: Identidad del Titular; Datos de Contacto; y otros datos personales suministrados por quienes actúan en nombre de la empresa interesada en los servicios de IM.

Responsable del tratamiento
Iron Mountain Colombia S.A.S. es responsable del Tratamiento de datos personales no públicos sobre los cuales decida de forma directa y autónoma.

Domicilio: Bogotá D.C.
Dirección: Calle 18 # 69B 73.
Correo electrónico: protecciondedatos@ironmountain.com.co
Teléfono: 4236730

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
Por lo que hace a las personas interesadas en los servicios de IMC, a nombre propio o de sus empresas, el Tratamiento de los datos personales que suministren a través de la página web de IMC se realizará para la concertación de citas para la presentación de los servicios y productos que ofrece IMC; para crear, almacenar y consultar una base de clientes potenciales de IM; y con el fin de enviar información de los servicios de IMC a través de correo electrónico. Los interesados en obtener información sobre los productos y servicios de IMC podrán optar en cualquier momento por cancelar el registro de sus datos personales en nuestras bases de datos, enviando un correo electrónico a protecciondedatos@ironmountain.com.co, en cuyo caso IMC procederá de conformidad y se abstendrá de contactarlo nuevamente para ofrecerle sus productos o servicios.

Consciente de que la protección de la privacidad y confidencialidad de los datos personales es fundamental, IMC mantiene estrictos niveles de seguridad que restringen el Tratamiento de los datos personales exclusivamente para las finalidades para los cuales fueron obtenidos, así como para protegerlos de la consulta, modificación, pérdida, copia, uso, acceso, robo, alteración, divulgación, daño, destrucción y cualquier Tratamiento que se aparte de lo autorizado en el presente Aviso. IMC realiza un esfuerzo continuo para implementar y aplicar nuevas medidas de seguridad a su base de datos electrónica. En este caso las medidas de seguridad incluyen, entre otras, el control de acceso por medio de usuario y contraseña y el establecimiento de restricciones a la información que puede consultar cada usuario dependiendo de su perfil.

Derechos de los titulares
Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado en los términos de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto por las normas que la reglamenten, adicionen, modifiquen o deroguen).

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, modifiquen o deroguen) o cuando se haya presentado la continuidad del Tratamiento acorde con el artículo 10 numeral 4° del Decreto 1377 de 2013.   Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 o en las normas que la reglamenten o modifiquen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supesión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el Tratamiento.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Canales de Atención
Los canales definidos por Iron Mountain Colombia S.A.S. para la atención y el ejercicio de los derechos de los Titulares son: protecciondedatos@ironmountain.com.co, o de forma escrita dirigida por correo certificado a la Calle 18 No. 69 B – 73.

Vigencia
El presente Aviso de tratamiento de la información personal rige a partir del 16 de Septiembre de 2016.

Descarga

Política de Tratamiento de Datos Personales